страх-двигатель прогресса

Жили-были дед да баба.
с ними кура имя- Ряба.
Ряба мордою не вышла,
Невзлюбили Рябу мыши.
воровали яйца Рябы,
А она,паскуда,рада!
Ведь у ней, по ее мненью,,
Свыше есть предназначенье.
год прошел, другой проходит,
А яичек так и нету.
И собрались дед да баба
Сделать с курицы котлеты.
Ишь ты! Кура, а не дура!
Видит кура- плохо дело.
От предчувствия кончины
Кура сильно побледнела,
Напрягла струною тело,
Будто какать захотела
И,из курицыной жопы
Покатилось под крыльцо
Золотое-золотое
Да со стразами яйцо.


Рецензии
Безупречно, Сашенька!
Сразил меня стишок Ваш наповал:
Я час смеялся, два часа икал!!

Владимир Утин   17.03.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.