В моих глазах

В моих глазах, лишь тишина,
Осталась только что с расветом,
Красивая моя судьба,
Вопрос,  который без ответа,
Печаль и грусть тихоньно ждут
Когда их уберут на полки
Моей души, которую не так давно
Пытались превратить в осколки,
Что оказалось невозможно
Как выключить все звёзды разом
Потом луну, заставить плакать
И подчиниться всем указам.
Бегут пушинки, облака,
И не хотят чтоб их поймали
Смотрю что есть сейчас, пока,
Что сердце молча понимает
И отдаюсь так просто, без возврата,
За просто взгляд, за милое ничто,
Я понимаю что совсем не виновата
Что сердце бьется, а я слушаю его..
В моих глазах лишь тишина
Рассталась только что с закатом
Моя мечта, моя судьба
Сейчас со мной и без возврата..

Никуси.......24.02....22:29





Отправлено с iPhone


Рецензии