Пегас
Печаль и грусть легли ярмом нагрудным.
Не торопясь, с усильем запредельным,
Бреду по миру с этой ношей трудной.
Но, разогнувшись под тяжёлой ношей,
Взмываю ввысь назло земным проказам.
Так вьючная, заезженная лошадь,
Вдруг поняла, что рождена пегасом
2002
Свидетельство о публикации №109022605461
____________________________________________________________
† Графиня †
Граф Энд Графиня Тепеш 05.04.2009 19:20 Заявить о нарушении