Влюбилась

Я влюбилась в тебя безумно,
Все стихи посвящая тебе.
Я хочу быть с тобой непременно.
И знаю, как дорог ты мне.
И боялась сказать я о чувствах,
Боялась тебя потерять.
Боялась - Отвергнешь меня вдруг.
И вовсе не будешь писать.
Ты стал мне идолом страсти.
И жизнь во мне ты открыл.
«Влюбилась! О, Боже, влюбилась!» -
Душа все громче кричит.
И снова, и снова пишу я.
Пишу я лишь для тебя.
Ты меня лишь вдохновляешь.
Прошу, не покинь лишь меня!


Рецензии