Ты меня так нежно и тепло обнял...

Ты меня так нежно и тепло обнял,
Осторожно взгляд твой на меня упал.
Проскользил неспешно по моим плечам
И отдался думам и ночным лучам.
Но вернулся тут же он к моим губам
 Поцелуем чутким отразился там.
Разум мой похитил и меня забрал,
Силы обессилил и теплом пропал. 
А вокруг меня воздух трепетал,
По телу твоему взгляд мой пробежал…
Вместе мы летели в бездну, к небесам,
Открывая двери страсти, чудесам…
Боль души моей ты тогда унял,
Ты меня так нежно и тепло обнял…


Рецензии