февральское

вышел
под конец февраля
туда
где никому не нужен
крыши
машины и дома
стадА
весною в лужи
уйдут
а я останусь
одиноким
без лЮбых сердцу глаз
тут
водостоки
протекают в вас

февраль подарком
окатил холодным ветром
проходя под дОма аркой
бросая в снег сигарету
про всё забываю

на серое небище взглЯну
проверю
нет никого там
померли все
скоро мой город
сумрак затянет
искусственный свет


Рецензии