Трейлер

Все в отражении глаз
С 21 августа
Смотрим в формате 3D
И со звуком вокруг,
Как вырывали из нас
Непростое "пожалуйста"
И забирали ТТ
Из опущенных рук.

Измерю - выверю
Всю суть вопроса я.
Я - трейлер триллера,
Я - смерть безкосая.
Сорвал с поверхности
Луны всю кожу я,
А ты для верности
Стираешь прошлое...



Я в мусорный контейнер,
Прерывисто сопя,
Выбрасываю трейлер,
А значит, и себя.
Я - трейлер триллера,
Я - трейлер триллера,
Я - трейлер три...



Если ты наш режиссёр,
То, прошу тебя, крикни нам.
Раны уже отчего-то
Устали кровить.
Пусть не выносится сор
Из избы, но над сиквелом,
Думаю, надо работу
Приостановить.

Отвечу тут же я,
Что всё наладится,
На пики худшее,
На Нике платьеце,
На Мики Маусе
Все лики прошлого,
А мы на паузе,
Мы не хорошее...



Я в мусорный контейнер,
Прерывисто сопя,
Выбрасываю трейлер,
А значит, и себя.
Я - трейлер триллера,
Я - трейлер триллера,
Я - трейлер три...


Рецензии