Чудеса

Чудеса бывают редко,
но встречаются порой
Замуж вышла вдруг соседка-
что не дружит с головой.

А алкаш наш дядя Коля
выиграл баксов миллион.
И теперь всегда с охраной
на Роллс-ройсе ездит он.

Разорился Алигатор,
тот что звался олигарх.
И теперь в фуфайке ходит
и с заплаткою в штанах.

И соседка тётя Роза
в девяносто родила-
От какого-то студента
Вот такие брат дела....

А какая-то девчёнка
из соседнего двора,
Откопала возле дома
золотой сундук добра.

К тёте Соне из киоска
с интернета говорят,
прилетел жених богатый
и увёз толстуху  в Чад .

А с четвёртого подьезда
дядя Изя как-то раз,
Андерсон хотел Памелу
и не получил отказ .

Ох бывает же такое
Полон этот мир чудес
бабки шепчут у подьезда-
слава мол КПСС

Наша Родина богата
и на чудеса щедра.
Раздаёт по ТВ хаты
коли выйграна игра.

Сказки может и бывают,
но не с нами почему то.
Может потому что надо
верить больше людям в чудо?

Итог сего произведенья
до банальности простой
Надо больше верить в чудо
И молиться-Боже мой!
И  тогда благословенье
на тебя вдруг снизойдёт.
В любовь и счастье надо просто верить
И рано или поздно всё прийдёт!


Рецензии