В душе гордая
Девчонкой бойкою,
я в жизнь вошла.
Перебирала я себе парней.
Хотела замуж я,да помудрей.
Смотрела гордо я и свысока.
Казалось-легкая моя рука.
Но как увидела,тогда его.
Забрал сердечка часть,
он моего.
Склонила голову,
убрала взгляд.
И сразу гордость вся,
ушла назад.
И стала робкою.
Даже смешной.
Тем и понравилась,
ему такой.
С тех пор прошло уже,
не мало лет.
Я стала бабушкой.
А он мой дед.
Но до сих пор еще,
в душе тая,
такая ж гордая
осталась я.
Свидетельство о публикации №109022605392