Пять вопросов

Ты все еще боишься
Излияний чувств?
Или уже расслабился,
Отдался – «ну и пусть!»?
Так страшно вслух сказать «Люблю»,
Смотря в мои глаза?
Так жутко вдавить полный газ,
Забыв про тормоза?
Так дискомфортно быть
Нагим со мной душой?
Но знаешь, это все с тобой
Мне страстно хорошо!

26.02.2009, 01:19


Рецензии