Пообещай
и матерью достойной быть клянусь.
Но обещай, что будучи с другой,
ты не разбудишь в сердце мою грусть.
Хоть и неверно, знаю, ну и пусть!
Я слово дам и сохраню обет,
и в церкви богохульничать не стану.
Пообещай, что через много лет
мы вместе заживим друг друга рану.
И ты пойми, роднее не найти.
Того, с кем были бы бедой похожи.
Да, так случилось, что сошлись пути:
ты ей забыт, я брошена им тоже.
Я поклянусь, клянусь тебя любить.
Пообещай не вспоминать о ней,
пообещай до смерти быть мне мужем.
Не строить встреч и схожести путей-
мы будем счастливы, уверена, мы сможем.
Свидетельство о публикации №109022605324
Максим Жуков 2 28.03.2009 22:43 Заявить о нарушении
Максим Жуков 2 30.03.2009 22:34 Заявить о нарушении