Я пальцы резал в кровь...
Взбирался на крутые,отвесные брега,
Катился сново вниз,рыдая от досады,
И вновь карабкался туда,где мне нельзя.
А те вверху стоя,смотрели,наслаждались,
И сапогом по морде,когда добрался я,
И сново я качусь,они же ухмылялись,
"Эй ты,давай обратно,на верх,до нас айда",
Я рукавом кровянку и злобно сплюнул зубы,
Откинулся на камень,сижу и вверх смотрю,
Дождусь я темноты,мои в улыбке губы,
И сного я на верх и взять её смогу.
Ну всё пора,луна за тучей скрылась вроде,
И я скользнул на верх,бесшумно,словно тень,
Я мести не хочу,она уже не в моде,
Но я здесь на верху, встречаю новый день. 26.02.09
Свидетельство о публикации №109022605322
Но прочитав вспомнила свои чувства,которые испытала,когда пыталась умереть...............
Машка-Машка 01.03.2009 04:13 Заявить о нарушении
До встречи в инете.
Вадим Ус 01.03.2009 21:42 Заявить о нарушении