Отпускаю тебя

Отпускаю тебя, отпускаю
Ни на день, ни на год, ни на два.
Просто знаешь, я стала другая,
Отпускаю тебя навсегда.

И винить я тебя не стану
Ты свободен, тебе говорю.
И в минуту прощальную эту,
Я в глаза твои не посмотрю.

Отпускаю и знаю,  что больше
Никогда не увижу тебя.
Просто знаешь, я стала другая
И любовью твоей не больна. 


Рецензии