Галчонок

У них родился, говорят  Галчонок.
Он не птенец, а маленький ребёнок.
Не мальчик вовсе, девочка такая,
Красивая и очень озорная.

Галинка, Галочка, Галин
Любя её повсюду называют.
И девочка от радости порхает,
Как  Галка по небу летает.

Какая честь дана большая нам,
Хотим, парим по небесам,
Хотим мы  Галькою лежим у моря.
И только нам дана, такая воля.


Рецензии