Живительная влага я

Зимой, как иней на ветвях
И как в лесу роса.
Живительная влага я,
Как талая вода.

Грустишь, тоскуешь обо мне.
Об этом знаю я.
Как тень, за мною бродишь ты.
Хоть я всегда одна.

И пусть с другою делишь ты.
Свой быт, покой, уют.
Но знаю я, ты не забыл,
Коль, в память просишься мою.      


Рецензии