В тёмном царстве моём
Я лишь знала, что есть слёзы, грусть и печаль.
Но взошло надо мной, то красивое солнце,
И увидела я, мир красивый, другой.
Позабыв обо всём, я к нему поспешила,
К восходящему солнцу, что дарило тепло.
Как ласкало оно, я его полюбила
За сиянье его, за его чистоту.
Но законы природы, их никто не отменит.
За черту горизонта, солнце тихо ушло.
Как сияло оно, никогда не забуду,
Навсегда сохраню свет его и тепло.
Свидетельство о публикации №109022605282