Хорошо с тобой
А сердце умирает от любви,
Снова я иду к девчонке,
За которую душа моя болит.
Про любовь мою она все знает,
А чепуху назло мне говорит,
Что любви вовсе н6е бывает,
Как тебя в обратном убедить.
Но чтобы ты не говорила,
Как бы не вела себя со мной,
Знаю, я один у тебя на свете,
И мне просто хорошо с тобой.
О любви своей не скажешь,
И о чувствах промолчишь,
Но свое сердце не обманешь,
Ты знаю любишь, но молчишь.
Про любовь свою ни слова
Тебе я больше не скажу,
Но зачем ты повторяешь снова,
Что без любви я проживу.
Но чтобы ты не говорила,
Как бы не вела себя со мной,
Знаю, я один у тебя на свете,
И мне просто хорошо с тобой.
Свидетельство о публикации №109022605255
Полина Ганина 26.02.2009 19:08 Заявить о нарушении