Я приду всё равно для мужского голоса

Ты меня не зовёшь - ну и пусть,
Я приду всё равно,
Лёгкий праздник своей
Изболевшей душе обеспечу.
А закроешь все двери на ключ -
Не залезу в окно,
Как когда-то в окно
Я к тебе забирался под вечер.

Ты ругала меня,
Что я гордость утратил совсем,
Что вести мне себя
Не мешало б немного скромнее...
Может это и так,
Только мне эта гордость зачем,
Если  без тебя
Ни дышать и ни жить не умею.

Ты меня не зовёшь - ну и пусть,
Я приду всё равно,
Чтоб в окно заглянуть,
Чтоб увидеть тебя на мгновенье.
Ну а если под вечер
Ты плотнее зашторишь окно -
Мне достаточно света в окне,
И нечаянной тени.

Ты меня не зовёшь - ну и пусть,
Я приду всё равно,
Но не стукну в окно,
И покой твой ничем не нарушу.
Просто вновь до утра
Просижу под погасшим окном,
Лишь едва излечив
От любви изболевшую душу.

Ты меня не зовёшь - ну и пусть,
Я приду всё равно...


Рецензии