Знакомство по русски

Подошёл с подбитым глазом
ты ко мне словно циклоп.
Пригласил меня отведать-
венский шницель эскалоп.

Я не думая особо-
согласилась на беду
и тебе тогда сказала
что с подругою прийду.

Был ты очень очень щедрым-
Мол берите всё подряд
Брал вино да подороже,
был знакомству очень рад.

Но когда пришла расплата
вышел якобы в туалет
Долго мы тебя прождали-
твой расстаял силуэт...

И к тому же у подруги
попросил мобилу ты-
мол твоя то разрядилась
хочешь заказать цветы.

Позвонить любимой маме
SMS-очку послать,
Был такой культурный,милый-
невозможно отказать.


Счёт несут официанты-
Стало плохо нам вдвоём
Там стоит цена такая
что возник вдруг в горле ком...

Да "отлично" погуляли
и оставили залог.
От знакомства от такого
Испытали лёгкий шок...

Нет мобилы, нет цепочки
в танце словно кипарис
он целуя нежно шейку
и цепочку перегрыз....

Это вам не заграница-
меньше верить надо всё ж,
когда в ресторан с мужчиной
не знакомым ты идёшь!

Да и если ты случайно
прочитаешь это вдруг
То привет тебе огромный
наш случайный "милый" друг!

 


Рецензии