Таких сжигали на костре

                Юле


Таких сжигали на костре
И отправляли к палачу на плаху.
Таким молились на заре.
И поклонялись как Аллаху.

Таким посвящали сонеты.
С их именем шли на дуэль.
О них нам писали поэты.
И песни им пела метель

Их не дано нам понять
Как тайны далеких миров.
И дрожь невозможно унять
От этих бесценных даров.

И я, по секрету признаюсь,
Поклоняюсь тебе как весне.
Твоей красотой наслаждаюсь.
Ведь Флору с тебя ваял Фальконе.


Рецензии
ДАААААА! Потрясно!

Лана Окулич-Казарина   19.11.2010 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.