Не бейте

Не бейте поэта за острое слово.
Он будет писать его снова и снова...
Забудьте о том, кто давно уже спился
Забудьте поэта, он вам только снился.
На рифме глаголов, на рифме бестыжей
На строфах написанных сверху чуть ниже.


Рецензии