Ядерный удар

Звездные врата в ад открылись,
Нашему лучшему миру хана...
Нет уже речек - все испарились,
Кучка угля - бывшая детвора.
Стекла осколками брызнут из окон.
Двери ветрами колышатся... Жуть
Нет шелкопряда -  сгорел его кокон.
Тучи над городом. Стерт ж/д путь.
Автомобили каркасами старятся,
Краны, трамваи и... тишина.
Только собака по закуткам прячется.
Нашему лучшему миру хана.
Десять минут, словно десять столетий:
Хлоп... и такая вокруг тишина.
Только вороны и крысы, как дети
Тихо играют одни.... ТИШИНА


Рецензии