Она

она непокорна ни семье, ни судьбе,
в своей жизни упорно доверяет себе.
никогда не стремится всем миром владеть,
но и дни эти больше не в силах терпеть.
не старайтесь её подчинить своей воле,
она вольная птица в небесном просторе


Рецензии