Воздушные змеи блаженства

Воздушные змеи блаженства
Кружат над моей головой
Мотая круглые петли
Танцуя в паре со мной
И хочется снова и снова
И лишь бы не спать, не спать
Во сне я не чувствую боли
И змей не хочу забывать
Кружите, кружите, кружите!
Я разрешаю, дарю…
Вот только прощаясь, оставьте,
Вы свой телефон,
позвоню…


Рецензии