Не обмани
Ты оправдай мои надежды.
Жизнь не становится иной.
Она такая-же как прежде.
Ты обещал меня любить.
Мы целовались,расстоваясь.
Хотел со мною говорить,
слова искал,спешил сбиваясь.
Клялась в слезах,тебя я ждать.
Свое теперь сдержу я слово.
Я говорила,что люблю
и не хочу себе другого.
Ушла с перрона не спеша.
В руке сжимая,в слезах платочек.
Уехал ты.Болит душа,
живою раной кровоточит.
Свидетельство о публикации №109022605194
С теплом, Полина Ганина
Полина Ганина 26.02.2009 18:59 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила.
Людмила Щербакова 2 26.02.2009 19:01 Заявить о нарушении