Эпическое пророчество
Мое эпическое пророчество… Ему.
Не лети вдоль серой боли!
А терпи, как я терплю!
Мне тебя отнюдь не вспомнить…
Исчезаю, разлюблю!
Не зови воспоминанья
Не откликнутся они!
Забываю, проклинаю!
Не хочу такой любви!
Не мани к себе украдкой,
То, чему твоим не быть!
Стала я простой загадкой!
Бесполезно говорить!
Не спеши туда, где счастье
Так фальшиво веселит!
Я была на все согласна…
Бог меня теперь простит!
Не мечтай однажды утром
Обрести покой души!
Слабый ты, немного мудрый!
Больше это не смешит!
Не люби порочный ветер,
Сбить способен он с пути!
Не услышу я ответа!
Не смогу печаль найти!
Не рискуй своей тоскою!
Впредь она не закричит!
Было, не было - с тобою!
Станешь мною ты забыт!
Не безумствуй, это грешно
Возвратится все к тебе!
А моя немая нежность,
Лишь обласкана в мечте!
Не борись за пониманье
Ты останешься один!
Не оценено вниманье…
Тысяча на то причин!
Не завидуй тем, кто слышит
Шепот гордости во сне!
Ненавижу, ненавижу!
Ты не нужен даже мне!
Не кричи, все бесполезно
Тяжко ранил ты людей!
Я хотела честно, честно!
Ты решил, что боль важней!
Свидетельство о публикации №109022600518