Рыжим небесным светом

Рыжим небесным светом
Сердце моё растоплено,
Будто я с новом мире,
Где ни на что не озлоблена.
Будто я в странный город
Следую за тобою,
Я вместе с тобой весёлые
Дети бегут гурьбою.
Дети хлыста Аида,
Вечно желают скитаться,
Лишь бы на старом месте
Найденными не остаться.
Искорки серой жизни,
Пламя страстей и стонов,
Веруют слепо в Бога
И не жалеют поклонов.
"Нам бы они кстати были б -
Ты прошептала нежно -
Мы бы смогли ладить
И подобреть неизбежно".
Я же киваю серьёзно.
С тобой и на смерть готова,
Только не жди с верой,
Я верю в себя снова.
В новом огромном мире
С озёрами глины чистой,
С птичьей небесной свободой
Я рядом с самой близкой.

          22.07.08.


Рецензии