пластик...

...пластик...
...крошится липко по пальцам размазавшись серой уродливой массой....
...пластик...
...стирается воображение...гасит движение, сразу все внешние образы в стразы...напрасно....
...пластик...
...перереботка фантазий... в таком безобразии смешаны краски и ласки чужие все до отвращения....не замедляя по венам движения мы отдаляемся трассами....
...пластик...
...чуть легче пластмассы...и водники в вазы...и маленькой дозы нам хватит для фазы "уженевозврата"...
...пластик...
...для трех в самый раз...для одной..меня маленькой...бледной... - уже  многовато...
...пластик...
...подошвой врезаясь в плато...оно ускользает ...обманки...плато как лото на картонной бумаге...размеры пугают наличием чьих-то шагов...совсем не похожих на наши...
...пластик...
...так хочется в город душевных грехов...в намоченном Питере...с Настей,....с моей неземной Наташей...


...пластик...

..."Вы всё-еще здесь...ночь и три дня"...
..."Вы все-ещё любите?...но не меня..."...

...пластик...-...химиЯ...

...марки в конверты...тяжелых в пакеты и на билеты оставить в конец один...пару в ломбард старинных..по сути бездарных картин...

...что для меня Вы наделали...?...


Рецензии