Дай мне...
Дай мне травами лугов цветных укрыться.
И озёр лесных прохладу ощутить...
И тогда опять я пожелаю - жить!
Мне б дыханьем ветра обернуться.
Мне б росы, рукой своей коснуться.
Мне бы в небо птицей белой улететь.
Чтоб душа могла от счастья петь.
Я рукой поглажу волны океана.
Вмиг забуду все твои обманы.
И потом опять смогу начать
Преданно любить, желать и ждать.
Встречи ждать, забыв про расставания.
Не терять надежду в расстояниях.
Нежность и любовь свою дарить.
Обладать собой и просто - жить!
04.05.2008
Свидетельство о публикации №109022605096