Навсегда
Мы безудержно хохотали,
Взывая оба к божеству,
Чтоб дни любви не иссякали.
Нам изумруд лесного мха
Казался ласковой периной,
Бездонным омутом - глаза,
В шатре, сотканном паутиной.
И, затаив свои дыханья,
Глотали ком сквозь сухость рта…
И были трепетны касанья…
Впервые. Ярко. Навсегда.
1976 год, май
Свидетельство о публикации №109022605072