Лишь Вами жив...

Стихов безумные сонеты
Вам посвящаю каждый час.
Во все века могли поэты
За блеск давно любимых глаз
 
Встречать у Муз своих признанье!
Бросали души к их ногам!
Любви над миром Солнце правит
Хвалебный гимн поёт богам!!
 
Я не поэт. Поверьте, честно.
И не судите. Но прошу
Вы не считайте это лестью.
Лишь Вами жив. И тем дышу!


Рецензии