Звёздная пыль...
Шумом прибоя, песнь поёт океан.
Прошлая жизнь улетела, уплыла.
Боль унесла от обид и от ран.
Солнце рассветом украсит вновь волны.
Вечером, штормом смоет закат.
И станет мир сразу новым и полным.
Нет больше страха вернуться назад.
Волны на берег ракушек намоют,
Парус вспорхнёт своим белым крылом.
Сердце больное моё успокоют,
Станет не важным, что будет потом.
Тайна своя есть у звёздного неба.
Тайны свои все хранит океан.
Вся моя жизнь, превращается в небыль.
Нет в ней тебя, ты мираж, ты обман.
04.05.2008
Свидетельство о публикации №109022605011