Я не играю

Закрыты двери. Кончен бал.
И Свет свечи угас.
Мне трудно верить. Я устал.
Никто меня не спас.
 
В душе моей трепещет боль.
Прости, я не святой.
Любовь - не театр, и не роль.
Я не играл с тобой.
 
Что делать? - Верить! Звон дождя
Уже мне не вернуть.
Я не хочу терять тебя.
Звезда, поведай путь!
 
Открой глаза и распахни
Души прекрасной дверь!
Зачем мне театр? Для Любви?
Я не такой, поверь.


Рецензии
Очень красивый стих! Спасибо вам!

Полина Ганина   26.02.2009 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова!

Николай Валерьевич Павлов   26.02.2009 18:38   Заявить о нарушении