Одна Любовь - для двух сердец!

Итог бесчисленных законов
Установил давно Творец
Не в миллиардах, милионнах...
Одну Любовь - для двух сердец!
 
Ты посмотри - зима прекрасна!
О, как дыханием ветров
Пронзает ночь стремленьем ясным -
Согнать тоску вчерашних снов.
 
И далеко, за краем неба,
Сквозь облака, сметая тень
Под пеленой сплошного снега
Уснул навек вчерашний день!
 
Он был стабильным, неизменным
И лёгким, ровным, как туман.
В ночь растворился постепенно...
Чуть слышный вздох - взошла Луна!
 
Но ты не верь сухому свету...
Тепло небес - не для Луны!
Наступит новый день, и ветер
Нам принесёт глоток Весны!
 
И яркой радугой на краски
Разгонит Солнце мрак небес!!
Принцесса ты - из древней сказки.
Ты, Ангел, чудо из чудес!
 
Так новый день подарит разом
Улыбки добрую печать!
Люблю тебя. Признаюсь сразу.
Тебя готов я вечно ждать.
 
Итог бесчисленных законов
Установил давно Творец
Не в миллиардах, милионнах...
Одну Любовь - для двух сердец!


Рецензии
Потрясло до глубины души! Большое спасибо за стихи!

Полина Ганина   26.02.2009 18:34     Заявить о нарушении
Очень признателен за добрую оценку моего творчества, Полина!

Николай Валерьевич Павлов   26.02.2009 18:39   Заявить о нарушении