Ангел снов

В яркий день промелькнёт в небесах
Сон, что соткан из песен Любви.
Он грозою сверкнёт в облаках
И вернётся - на крыльях зари!
 
Припев:
Этот сон над Землею летит,
Этот сон о Любви говорит!
Знаю я, ты на свете одна
Для мечты, Ангел снов, рождена!
 
Как прекрасен огонь, что далёк!
Манит он за собой в синеву!
Не неси в себе боль - одинок
Ангел тот, что хранит в себе тьму.
 
Пр...
 
Твоя вера - надёжный оплот.
Меч Любви мой - укроет от слёз.
Где-то там нас волшебное ждёт
Чудо снов из прекраснейших роз!
 
Пр...


Рецензии