Зовущие вперёд

Зовущие вперёд - к вершинам безрассудства!
Не время-ль обернуть ваш всемогущий взор
На измождённый путь духовного распутства,
Да сотнями веков содеянный позор?

Вершители побед в сражениях бесчинства,
Стреляющие в след любви и тишине -
Не время-ль истребить боеприпасы свинства,
Достойно проиграв в карательной войне?

Пророки клеветы на кафедрах сомнений!
А не пора ли вам, вселяющим изъян
В покорные умы окаменевших мнений -
Переродиться вновь в невинных обезьян?

Диктаторы судьбы! Вы покорили вечность!
Владыки и творцы кровавого холста,
Растерзанных эпох...Убивших человечность,
Казнившие Любовь скорбящего Христа!

Парламенты тоски! Союзы бюрократов!
Сенаты палачей, взращённые в бреду!
-Не время-ли открыть сокровищниц караты,
Что б ими накормить голодную беду?...

  Georgia. USA.


Рецензии