Страшный сон

Я закрываю глаза,
                и проникает в меня!
Головной болью страх.....
                в дрожащих руках.


Овладевает всем телом,
                не дает шевельнуться,
Тело потеет...
                не могу проснуться!

Рот на замке,
                губы как приклеены...
Лишь сила - в кулаке,
                она все развеет.


Немеют ноги,
               Не шевельнуть рукой,
Внутри тревога,
               Снаружи покой...

Что со мной?
               Незнаю...Не объяснить.
Силу обретаю,
               Могу дальше жить.

Засыпать боюсь,
               Вдруг опять придёт?
Будет меня гнуть,
               ...Если вновь найдет!
               


Рецензии