Каплет Солнышко

Каплет Солнышко,
Все чаще
С веточек и с крыш.
Ярче в воздухе блистает.
Бегает малыш.
Радость в душу заползает.
Вновь Весну народ встречает.
Время- ты бежишь!
За зимой весна пришла,
Скоро лето будет,
Дожила и я однако.
Сердце, что стучишь?
Хочется любить, кричать,
В сердце нет комка былого.
Все увижу я опять,
Жизнь продолжу снова.


Рецензии