Забудь

Любимая, не думай обо мне,
Останься непокорной и счастливой
В моёй душе надломленной, спесивой,
В моём, как солнце, вечном сне.
Забудь моих имён произнесённый,
Как ветер, выдох быстрый ледяной,
Как страсти стон, бездумный и слепой.
Я промолчу, тобою озарённый.
Цени лишь счастье нашего молчанья,
Которое имело место быть,
Которое мне в жизни не забыть...
Любимая, я гасну от отчаянья.

                август 2008


Рецензии