Магия эротики

Слились тела в немом экстазе,
Тихий стон сорвался с губ.
И вспышки света пред глазами.
И ощущенье нежных рук.

Кидает нас, то в жар, то в холод,
То замираем, то дрожим.
Мы утоляем чувство-голод,
Секундой каждой дорожим.

Душа поёт от наслаждения,
А тело просится ещё.
И голос сел от возбуждения,
Дыханье стало горячо.

Глаза в глаза, прикосновения
Нас обжигали, как огнём.
И нежность кожи будоражит,
Как крепкий виски, что со льдом.


Рецензии
Очень чувственно написано!Красиво!Очень понравилось!С уважением...

Он Ушёл   12.03.2009 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне, если честно, тоже очень нравиться этот стих )))

Рина Сигнаевская   12.03.2009 18:16   Заявить о нарушении