Почти про нас - 2

Попасть в свою же глупую ловушку,
Играя, стать игрушкой для Великих...
Побеждена. И всё, что нынче нужно, -
Одной, среди толпы, не стать безликой.

Не спать всю ночь. Молиться до рассвета,
Считая в зеркалах немые взгляды,
Себе самой не приносить ответа...
Всю жизнь ждала. И что сейчас - не рада.

Забыть про время, слухи, расстоянья.
Грустить, молчать и музыки не слышать...
Ничто не стоит нашего вниманья,
Когда не третий - даже первый лишний.

Лечь под ногами льдом последним в лужу,
Судьбу переписать лучом, как бритвой,
И встретить солнце, потому что нужно
Всё потеряв, не стать в толпе безликой.


Рецензии
Пиши лучом на светлых зеркалах -
Пиши на тёмных - бурым и солёным.
...Когда задремлют Боги в облаках -
Тогда сыграешь ты - определённо))).

Хейти   26.02.2009 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо тем, кто был со мной вчера:
Без них мне "завтра" было б нереальным.
Она в крови, - безумная игра,
И будем МЫ, и МЫ ещё - сыграем!!!

Сухашвили Анастасия   27.02.2009 19:33   Заявить о нарушении