Он успехом у женщин своим, восхищается...

Он, успехом у женщин своим восхищается.
Он уходит из дома, со мной не прощается.
Его тянет к себе, пьяной жизни магнит.
Ну а я остаюсь, моё сердце болит.

Говорит - увлеченья его, как игрушки.
Его манит спиртное, друзья и подружки.
Говорит, что я даже и не понимаю,
Что от этого в жизни я много теряю.

Хватит верить в любовь, ведь она просто сказка.
Не нужны больше нежные чувства и ласка.
Может милый ты прав и сумею я жить.
Не желая тебя. Разучившись любить.

03.05.2008


Рецензии