В бреду
Недовольный собой
Судьбою избитый,
Бреду я домой
Бреду я в печали
Бреду сам не свой
Бреду и качаю
В бреду головой
Иду и не знаю,
Когда я приду
И не подозреваю,
Что стих я пишу
Пишу без оглядки
Пишу без тоски
И мерзки мне стали
Все ваши грешки!!
Свидетельство о публикации №109022604867