Отчитался последний звонок...

Отчитался последний звонок   
(То ли благовест, то ль поминальный)   
И пустилась душа наутёк
От свиданий и дружб гормональных.

Кто-то вздумал из пепла мосты
Сколотить – и собрал нас за чаем;
Между нами стена чужеты,
Разделяет застенки молчанья…

Равнодушия судорог нам
Ни к чему, очевидно, стыдиться;
Не Берлинская это стена – 
Может, ей и не стоит сноситься?


Рецензии