Двадцать пять

Сколько лет тебе малышка?
Двадцать пять отвечу я.
Ой, да ты еще глупышка
Только жить лишь начала.

Двадцать пять, скажу я возраст,
Не понятный для меня
Вроде нет уже пустышки,
Жизнь немножко прожила.

Было всё: любовь, страдания,
Горесть брошенных подруг.
И чуть-чуть разочарования
От упущенных хлопот.

Двадцать пять как будто кризис,
Переломные года,
Всё в душе перевернулось
И ни туда, и ни сюда.

Боже, мама, помогите!
Разобраться я хочу,
Кто мне нужен, чтоб был рядом?
Как я жизнь прожить хочу?

Помощь долго я искала,
Но ответ, он был таков:
Двадцать пять, пора малышка
Жизнь начать без лишних слов.


Рецензии