Сентябрьское солнце
Когда во мне цветут цветы,
Я так хочу быть с тобой
О, где же ты, о, где же ты...
Я вижу яркий свет, что в моё окно
Я знаю точно, меня согреет оно
Сентябрьское солнце
Пр.:
Сентябрьское солнце – пока тепло в крови
Ещё птицы поют и поют о любви
Но знаю точно, что всё будет холодать
О, где моё второе сердце? Мне одному не устоять…
Когда передо мной Земля,
Когда передо мной весь мир
Я всё ищу тебя
О, где же ты, о, где же ты...
Потухнет пламя огня под взглядом серых туч
Когда коснётся меня последний луч
Сентябрьского солнца
Свидетельство о публикации №109022600482
Наталья Седова-Шмелёва 06.03.2009 19:49 Заявить о нарушении
Лидия Олейникова 14.10.2009 19:41 Заявить о нарушении