Стаду

Через минуту
Ваша жизнь перевернётся
Через какую то секунду
Жизнь чья-то спотыкнётся.

Смотрите, стадо
Вурдалаков,
Как жить не надо,
Средь счастья злаков.

Сидите, наблюдайте
Сверху...
Смотрите, Обсуждайте
Жертву...

Над такою болью
Вы смеяться смелитесь,
Над чужою кровью
Впечатлением делитесь...

Вам жизнь - ничтожна
Лишь б было солнце...
Жизнь ваша безнадёжна...
Сидите уж в своём колодце...


Рецензии