Л...

Лаской Лелею
                Любимые Линии

Лучами Лета
                Лечу Любовь.

Лиловой Лавандой,
                Лазурной Лилией.

Ложусь Листопадом
                Лавровых Лесов.

Ливнево-Лихо,
                Ликую Литаврами.

Лихорадочно-Ловкостью,
                Лиру Ловлю.

Ладаном-Ладаном,
                Львиными Лапами.

Лунною Легкостью,
                Лично Люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.