Я не знаю куда мне

Странное ощущение, иглам пронизающее,
Высечено на сердце, болью окровавлено.
Ветер не дует в спину, руки в плечо не толкают
И я не знаю куда мне, и я теряюсь откуда.
Робкие и красивые внемлют моим речам девушки,
Я же без толку и гонора страсть выливаю в голосе.
Душит желание выпалить всё, что на сердце бешенном
И я выпиваю снова, чтобы иметь терпение.
Горные дали пугают, камни дождя жаждут,
Поле ромашек медленно силами рук пустеет.
Пальцы крепнут в кольцах и появляется снова
Стойкое ощущение, что мы опять вместе.

               23.06.08.


Рецензии