Быть человеком
Бумажная птица, над нами кружится..
Надежда, рассыпана мысленно.
Спешим... в даль, в-некуда?? Печаль...
Сердцу жаль, разбита очередная мечта,
Опять, собираю по щепкам себя...
В этом что то есть..., так познаём нашу честь,
Быть ЧЕЛОВЕКОМ , несмотря на всё это...
Свидетельство о публикации №109022600473
С добрыми пожеланиями,
A.Parshin 15.08.2009 16:39 Заявить о нарушении